Кто-то ходит в нашем парке

Лидия Скрипкина
Кто-то ходит в нашем парке
Оставляя жёлтый след.
Иногда в багровом шАрфе,
В плащ оранжевый одет.
Куст окрасил красной краской,
Фиолетом виноград,
Расписал аллеи парка,
Синьку вылил в водопад.

Листья  все разворошила
Жёлто-рыжая метель,
Напролёт  всю ночь кружила
Создавая канитель.
Раскружила листья вальсом
Музыкальная метель.
Под фокстроты,  танго, сальса,
Намела листвы под ель.

Скинув, плащ у тонких сосен,
Отдохнуть присела - Осень!

картинка из и-нета