О Свободе

Алена Анкудинова
Живёт в клетке зверь
Ночами всегда ловит
Сны на свободе


Дерзкое небо
Окрыляет и манит
Парой хищных птиц.


Свободен мудрый
Познавший запах неба
В рамках бытия


Кокон будущей
Крылатой весны нежно
Вновь плетёт осень


Не поймать сети
Мечту в свои объятья
Верь летящий вдаль