Если ты.. то я..

Иоанн Аид
Если ты...то я.

Если ты солнце я стану твоими лучами,
Если ты небо я стану облаками.
Если ты сон я стану твоим видением,
Если ты песочный замок я стану наводнением.
Если ты тьма я стану инквизитором,
Если ты добро стану твоим творителем.
Если ты болезнь я стану твоим вирусом,
Если ты мечта я стану твоим стимулом.
Если ты былина стану твоей историей,
Если ты певица стану твоей мелодией.
Если ты счастье я стану впечатлением,
Если ты игра я стану увлечением.
Если ты птица я стану встречным ветром,
Если ты художник стану твоим шедевром.
Если ты писатель стану твоей фантазией,
Если ты европа то я стану Азией.
Если ты звезда я стану остраномом,
Если ты совершенство стану твоим геномом.
Если ты объект я стану логотипом,
Если ты детектив я стану странным типом.
Если ты принцесса то я стану принцем,
Если ты проблема то я стану принципом.
Если ты поэзия то я стану строками,
Если ты года то я стану сроками.
Если ты вода я стану огнем,
Если ты ночь то я стану днем.
Если ты кино стану твоим сюжетом,
Если ты тепло то я стану летом.
Если ты улыбка стану твоей причиной,
Если ты печаль то я стану рутиной.
Если ты кислота стану твоей реакцией,
Если ты журналист стану твоей сенсацией.
Если ты решка то я стану орлом,
Если ты цель я пойду на пролом.
Кем бы ты не была я буду рядом,
Если ты модель стану твоим нарядом.
Кем бы ты не была знай что я не вру...
В том что я рядом и что тебя люблю.