Жизнь наша, поделена на несколько этапов

Астра Лебедева
Жизнь наша, поделена на несколько этапов
И люди разные по нашей жизни шли…
Не все нам правда счастья принесли…
Так значит научили…
Ошибки нам преподнесли
И глупость нам открыли…
Так не бывает в жизни пустоты…
Хотя и мы бывали глупы…
Так кто хоть раз на грабельки не встал…
И лбом не упирался в стенку…
Но люди все они такие…
Особенно с российскою душой…
Мы встанем, улыбнемся миру…
Вперед с улыбкою пойдем…


25.10.2017