Блажь

Татьяна Сыроежина
Он не любит шикарных торжеств.
Всё, что связано с роскошью — блажь.
Ритуал вызывает протест,
Как ненужный тяжёлый багаж.

Церемонии время крадут -
Так считает всегда с давних пор,
Выбирает короткий маршрут,
Осуждает жестоко террор.

Вот такой мой реальный герой -
Необычный и редкий типаж.
И стою за него я горой.
Может тоже какая-то блажь?

25.10.2017г.