Возрастные изменения

Степан Искренний
 Бывалыча по молодости идешь по улице и видишь этакую секс- бомбу: буфера наружи,юбчонка чуть лобок прикрывает и попой виляет с амплитудой в 1 метр.Сразу мысль: поставить эту бля*ищу раком и от...иметь прямо здесь и сейчас!Чтоб неповадно было заниматься сексуальной провокацией.Сейчас при виде подобных дам мысль несколько иная.Думаешь- а интересно,какова эта телка в постели? Заметили разницу? А скоро и вообще ничего не буду думать про женщин .Так пройду , как мимо пустого места.Возрастные изменения.Абыдно,однако...