Мы были с тобою одни

Чернявский Алексей
Мы были с тобою одни,
Вокруг был изменчивый мир,
Где каждый пытался найти
Ключи от заветных квартир.

Вокруг нас ведётся игра
По правилам чуждым для нас -
У беса лишь карты в руках,
И хитро молчит сатана.

Но мы не такие совсем,
Расчётливым мыслям чужды,
Корыстных не ищем проблем,
А истину видим - в любви.