Снег упал на вальс осенний

Фруализа
Снег упал, снег упал
Первый раз в сезоне.

Он лежит на крыльце,
Кровле и газоне...

Верится с большим трудом,
Что так начал зиму он..

Зима, чуть-чуть повремени -
Тур Вальса Осени продли ..