Он тот, кто

Николай Костылев 2
Он,тот,кто над кругом земли восседает,
Он,тот,кто о нас всё до капельки знает,
Он,тот,кто нас сОздал,рассеял,размножил,
Дал веру,любовь,и познанье умножил.
  Он,тот кто нас любит,
Он,тот кто спасает,
Он тот,кто в нужде и в беде помогает,
Он тот,кто страдал осужденный безвинно,
Скажите,кто Он?
Неужель,вам не стыдно?
 Он столько чудес сотворил,что б вы знали,
Но,Он к вам пришёл,вы Его не узнали,
И требуя часто чудес и знамений
Избили,распяли без всех извенений.
Он умер за вас,
Он воскрес самый первый,
Но,ты весь в грехах,
А вот Он ,был безгрешный.
 Ты так же идёшь по дороге страданий
И гибнешь,плутаешь,во тьме и без знаний.
Он дал тебе всё — мир,свободу и счастье,
Дал выбор,любовь,но ты,хочешь скитаний,
А после,кричишь и страдаешь от боли,
Так кто ж виноват,если нет в тебе воли.?
 Ты, вспомни … когда,нам о Нём говорили,
Ты всё восклицал,это сказки приплыли,
Всё это вранье,и того быть не может,
А после,просил:—«кто же здесь нам поможет?»
 Ты только признай свою грешную сущность
Покайся пред Ним и почувствуешь нужность,
Он с радостью примет молитвы,прошенья,
Изменишь с Ним жизнь побеждая в сраженьях.
 Он тот,кто над кругом земли восседает,
Он тот,кто о нас,Всё до капельки знает,
Он тот,кто страдал за народ весь,безвинно,
Готов всем помочь
  Неужель,вам не видно!?

07.11.2008