***

Светлана Бурдина
Я люблю, когда ты улыбаешься.
И глаза твои, как огоньки горят.
Не скажу тебе, но ты мне нравишься.
Ласковые губы, как вино, меня пьянят.
 Мне спокойно, когда рядом ты.
Мне так просто.и легко
Больше нет со мною пустоты.
Рядом ты. И только ты.
Разве я могла мечтать.о том..
Что когда-нибудь закончатся тревоги.
Я ни капли не жалею о былом.
Счастлива, что вдруг в одну сошлись наши дороги;
С. Бурдина 25.10.2017