Найди меня...

Наталья Колюбакина-Левина3
1.Найди меня средь зимних вьюг.
     Среди холодных злых морозов.
        Где сердце мерзнет от разлук.
           И без любви прожить не может.
  Ты отыщи среди снегов,среди
    февральских злых метелей.
       Январский день еще в пути.
          А март спешит своей капелью.
  Спешит найти им вновь и вновь.
    Среди снегов,среди метелей.
      Спешит нам подарить любовь
         Где мы когда-то не успели.
2.Найди меня,найди меня...
     Среди дождей,среди туманов.
        Найди средь мартовского дня.
          В любви не может быть обмана.
 Найди меня среди ветров,где
   мы когда'-то не успели.
    Где от сердечных вновь оков,
      освободить любовь успеем.
        Спешим освободить любовь.
  Где мы когда-то не успели.
    И снова мартовский их день,
      вновь зазвенит своей капелью.
--------------------------------------------
Автор Наталья К. 25.10.2017 г.
Время написания 09:09