Сталинград уединённый

Алекс Дэорон
Сталинград уединённый,
Сталинград на чёрной мгле,
Войнами запечатлённый,
Войнами, что не по мне.
Крови горькой ароматы,
Крови разные сорта,
И слезами так богаты,
Те залитые уста.
А дитя зовёт подружку,
Воды, чистые, простые,
Сталинград нальёт вам кружку,
Были только бы живые.

15 мая 2017 год