Как я страдаю

Иоанн Аид
Как я страдаю.

Как я стродаю никому не скажу,
Хотя если только в этом тексте напишу.
Руки болят и болит голова,
Прошу заберите меня облака.
Проблемы в личной жизни, проблемы в семье,
Вот бы пристрелил меня какой нибудь мисье.
Я не суецидник, но хочется сдохнуть,
Где то возле пропасти взять и заглохнуть.
Жить не хочется уже все надоело,
Жизненая лажа уже нервы доела.
Нет я не псих и не параноик,
В глазах и на сердце огнём выжженый нолик.
Мне было извесно что буду стродать,
Но насколько сильно тогда не мог представлять.
Ощущаю себя я вещью потрепанной,
Брошенной куклой и окурком потоптанным.
От всех этих трудностей я уйти не пытаюсь,
Если виноват я то искренне каюсь.
Слёзы не капнут, мне не будет легко,
А даже если капнут, то не увидит никто.
Все будут видеть меня лишь на веселе,
Но никому не извесно что у меня на душе.
Да я кретин, да я ублюдок,
Буду стродать не мало я суток.
Потом я стану безчувственным подонком,
Буду пытатся вновь клеится к девченкам.
И как бы я это не пытался скрывать,
Всё это для того что бы ей дать понять.
Не должна она знать что чувства не иссякли,
Поэтому я перед ней теперь ставлю спектакли.
Она не увидит на руках те ссадины,
Что меня навестили одиночества всадники.
Не увидит она что в себе я замкнулся,
Потому что при ней мне никак не заткнутся.
Не увидит она что  я изменился,
А я перед ней даже не извенился.
Да я дурак, да я придурок,
Никто мне не кинет спасательных шлюпок.
Не кто не поможет мне выйти на свет,
Я переживу всё с течением лет.
Никто не поможет, ну а все потому,
Как я страдаю никому не скажу.
Для всех я останусь веселым тем парнем,
Но этот этап жизни давит на душу камнем.
Ну конечно будут новые девушки, иные впечатления,
И конечно же будут новые отношения.
Это будет потом, на этом пока все,
Ведь на данном этапе я люблю лишь её.
Как я страдаю никому не скажу,
Потому что я страдаю от того что люблю...