Позови

Анастасия Лалетина
Уже который день я засыпаю утром.
Когда светло и птицы за окном поют.
И что произошло, увы, я помню смутно.
Где в этом мире нам теперь найти приют?!

Нет смысла и желанья что-то делать.
Закрыв глаза, лежала б вечно я.
И будто тысяча ножей пронзают моё тело.
И этого, пойми, уже не избежать.

Куда дальше бежать? Возможность есть ли скрыться?
Подальше от людей и этих серых дней.
Всё чаще ты мне начинаешь сниться, вот бы не спиться.
Хочу к тебе всегда, сейчас - еще сильней.

Учёба наступает мне на пятки.
Собраться с мыслями никак я не могу.
Давай, пожалуйста, не будем играть в прятки.
Ты позови, я, знаешь, прибегу.