Говорят время лечит

Катерина 24
Говорят время лечит,
Зачем же любовь нашу душу калечит.
Когда весь отдаешся любви,
И живешь с этим чувством все дни.
Когда любимый рядом с тобой,
И ты рад всей душой.
Но приходят ругань, скандалы,
И в понимание происходят провалы.
Потом начинаем злится,
И итог что надо расходиться.
Но воспоминания окутали душу,
Покой и веселье нарушив.
Ведь любовь сразу не умирает,
Она душу на клочья раздирает.
Говорят время пройдет,
И рана в душе заживет.
Но шрам останется на веке,
О любимом человеке.