Случайно проездом. Не меценат

Александр Лицкевич
       Случайно проездом.
                Не меценат.
       Туда:
            где чуток потеплее!
       По скромной цене
                (семейно - в плацкарт)
       Садиться куда веселее.

       Плесть.. Не будем  про зарплаты..
       И про пышки говорить:
       Не моржовисто богаты,
       Чтоб червонцами сорить.

       Под стук колёс
       Прёть в ширь тыква!
                (Ква - ква!
                Ква -ква!)
       Валюта в рост.
       В сальце - Москва - а - А.
      
              Ля-Фа-Рэ (10:09)
               Л.А.Ф.
              25.10.17.