Долг и честь

Вячеслав Иванченко
              Посвящается Воинам Света Сего Дня
                и тем, кто придёт к Свету Завтра
 
Что наша Жизнь? – Мечта?!...
Реальность  Завтра будет Та,
Какую руки создадут, и Воля.
Да, будет светлой наша Доля
Настолько, насколько чистая Душа!
Судьбу твою – тебе решать:
Творить  в Единстве, как дышать, -
Отдать себя, исторгнуть Пламя,
И водрузить Свободы Знамя
Над всей Планетой – Домом Наций,
Перед Лицом Цивилизаций,
Что ждут, готовы нам помочь,
Чтоб День пришёл, исчезла ночь,
И ВЕРЫ Свет в Сердцах возникнет,
И Крылья Радости расправит Ника!...

Слух  ласкать – не дело для поэта,
Довольно сказано об этом,
Пора сказать стихи о том,
Что тьме окажется кнутом.
Энергия стиха сегодняшних  событий
Откроет Дверь для завтрашних Открытий.
Идея Братства, Равенства стучит в окно,
Пустить её в Сердца стихам Дано! –
Для Действия, Поступков на Добро,
Чтобы Взыграла Праведная Кровь,
Чтоб Воля Воина, Божественная Сила
Арийца Русского на Подвиг побудила!

Над Русью светит Новая Заря:
Пришли мы в Этот Мир не зря!
Если не МЫ, то кто?!
Пусть к Солнцу тянется Росток,
Который БОГ так Ласково Лелеет:
Божественной Монархии Восход алеет!
Духовностью Веков отмечена Россия,
Судьба её: СПАСИТЕЛЬ и МЕССИЯ!
Да Будет Так! И Будет Так!
С небес нам Дан от БОГА Знак!
А Что Дано – НЕОТВРАТИМО,
Ведь с нами – БОГ, ОТЕЦ ЛЮБИМЫЙ!
                Знай!
И Роль свою не прозевай!

Ведь без тебя наш Век не состоится,
Ты – есть Надежда, и Столица –
Там, где ты рождён, Воскрес и Есть!
В том Назначение твоё, твой Долг и Честь!
И нас, таких,  как ты – не счесть!
ЕДИНСТВО  ВОЗРОДИТ РОССИЮ,
Из нас и состоит Мессия!

Едины – Цель, и Дух и Воля,
Проявим удаль в Чистом Поле!
Да сбудутся Надежды и Мечта:
РОССИЯ  УЧИТСЯ  ЛЕТАТЬ!  ВОТ  ТАК!

25.10.2017 г.