Сюр

Олег Хазиев
Мои карманы набиты мечтами.
Много пройденных верст уже за плечами.
В моей голове летают киты.
Свое отражение ищу в картинах Дали.

Брюки в полоску, мозг в решето.
Во взгляде действительность - яркое дно.
Пальцы давно уже сжаты в кулак.
А на столе заправляет недопитый коньяк.

Приют доброй воли закрыт на замок.
Манит блеском своим пистолета курок.
Вытряхаю мечты их брюк полосатых,
Превращая себя в грусть психопата.