Жизнь с нами играет

Катерина 24
Что ждет нас впереди не известно,
Мы загадаем что-то наперед.
И не можем найти себе места,
Когда жизнь сделает свой поворот.
Не всегда так бывает,
Как мы захотим.
Жизнь с нами играет,
По инстинктам своим.
Нету легких путей,
Чтоб чего-то добиться.
И в окружении людей,
Мы тоже можем ошибиться.
Много в жизни разных проблем,
Она устроена сложно.
Не избавимся от них мы совсем,
Ведь это просто невозможно.