Песочница...

Владимир Медведев 6
                Смотрю на изобретения,
                Ученых наших мужей,
                Дрожь пробегает по телу,
                В угол загнали смерть...

                Скорчилась в уголочке,
                Под веником тихо сидит,
                Боится пошевелиться,
                Хочет наверно жить...

                Из человека делают,
                Бессмертного монстра любви,
                Жизнь для него сковородка,
                Не прогорают блины...

                Ни от кого не зависит,
                Сам для себя народ,
                Бесчувственный к коррозии,
                Он не пропадет...

                Ему  половинки не надо,
                Слишком много затрат,
                Букеты,конфеты,бриллианты,
                Слезы, объятия,кровать...

                Дети,подгузники,ясли,
                Не принимает душа,
                Романтику первобытную,
                Лунные вечера...

                Ученые придумали,
                Техническую любовь,
                Без сор,без битья посуды,
                А главное,без нее...
      
                В гидрокостюм влезаешь,
                Как в половинку свою,
                Щупальцы обвивают,
                Без устали тебя мнут...

                Вот она половинка,
                Не требует ни чего,
                Ты, погружаешься в нежность,
                Отказа тебе нет ни в чем...

                Кушать она не просит,
                И голова не болит,
                Есть один недостаток,
                Не любит горячей плиты...

                Нет, не хочу этой участи,
                Дикарем остаюсь жить,
                Дикарку ищу,женщину,
                Хочется трезвым быть...

                Ученых я понимаю,
                В детстве обидели их,
                В песочнице не доиграли,
                Светлые наши умы...

                Веник в углу валяется,
                От смерти остался прах,
                Ученый играет в песочнице,
                Вечная будет тоска...

                25.10.2017 г.