Мы стали друзьями

Иоанн Аид
Мы стали друзьями.

Мы были одним целым,
Как небо с облаками.
Но все поменялось,
Когда мы стали друзьями.

Мы грустью делились,
И вместе мечтали.
О том что не сбудется ,
Потому что мы стали друзьями.

Мы друг друга любили,
Чувства передовая глазами.
А теперь для меня ты лишь привычный субъект,
А всё потому что мы стали друзьями.

По телефону на пролет мы общались,
И мысли друг друга читали.
Теперь уж навряли я тебе позвоню,
А всё потому что мы стали друзьями.

Мы не вместе сейчас,
В этом виноваты мы сами.
То что друг друга не сумели понять,
И в том что мы стали друзьями.

Не будет того что нам было важно,
Забудем то о чем при встречи болтали.
Забудем почему мы в друг друга влюблялись,
А всё потому что мы стали друзьями...

Не запомню фантазию что касалась лишь нас,
Не запомню как привычки друг друга влюбляли,
Но не скажу что мне не капли не жаль,
То что мы стали друзьями.

А то что запомню о нас,
Это лишь то кем мы стали..
И повторю пожалуй в последний я раз,
Мы стали...Мы стали друзьями.