заткнись

Лиза Верская
не говори...
заткнись...

ты кукла -
душа из пряжи липких слов

Я твой создатель
ты — нелепость
ты... - выкидыш
моих
стихов

и даже «ты» - не существует...
намёк...
тепло через стекло...

уйми смешную жажду жизни

нет сердца — значит повезло