***

Наталья Родецкая
Сосед по даче, ждёт встречая,
А я в белье обычном, жалко!
Он приглашал на чашку чая,
Но там ведь и колбаски -  палка!
*********

Как могут выдержать всё это нервы?
Ведь я обманут, потому расстроен,
Она же уверяла, что я - первый,
А у неё детей по факту - трое!
**********

К нам теща, на два месяца, зараза!
А по сему - печаль и в горле - ком,
На чёрной ленте - памятная фраза...
Со скорбным видом встречу и венком.
***********

Пропал талант мой, строки рифмовать,
Но я смирилась с этим, понемногу..
Я буду "белые" стихи писать!
Зато я написать смогу их много!