Помолись за меня

Нина Задорожная
Помолись за меня,Евдокия,
Свечку в церкви Святому
                поставь,
А грехи мои,что совершил я,
Пусть отпустит.Ведь я осознал.

Что не Боги горшки обжигают-
Это также я в жизни познал.
Радость встречи,когда обнимают.
Расставания час,когда я пропадал.

Уходил и не мог возвратиться,
Наперекор идя своей судьбе.
Но сон сегодня мне приснился,
Что опять я вернулся к тебе!