О чем написать?

Иоанн Аид
О чем написать?

Вот снова момент когда мне нечем занятся,
Решил я что нибудь придумать,
Хотя не надо долго думать.
Решил в поэзию податся.
И силы не тратятся и даже не надо вставать,
Это как мыслей допрос,
Но вот в чем вопрос:
О чем же мне тогда написать?
О любви уже много мной написано строк,
И о чувствах моих уж сполна,
О чем написать мне тогда.
Может про очередной от жизни урок?
Да нет об этом мне что то не хочется,
О! А может как трудности бьют?
Или как звезды поют?
О том как лучи солнца расточатся.
Да нет не об этом уж точно,
Надо полутше подумать,
Подробненько тему обдумать.
Ведь мне это нужно не срочно.
А может о школе? Или даже семье?
Или о прошлом,
Или даже о пошлом?
-Вы что побойтесь бога месье!!
Ну ладно тогда напишу я о планах,
Про мой следущий шаг,
Или про голос в ушах.
Или о любящих парах?
Написать мне о том о чем часто я вру?
Или описать мне паркур,
А может сделать мне перекур?
О чем это я..я же ведь не курю.
А может о звездах что сверкают ночами?
Или расписать млечный путь,
О том чем опасна нам ртуть?
Или о том что прямо перед глазами?
О том как ночами о ней размышлял,
И пока я тут думал,
Я стишок уж придумал.
Ну вот и всё я его дописал..