***

Игорь Козолуп
Зачем смотреть в лицо и Лгать ?
Ты думаешь, я в жизни ложь не слышал ?
Заткнись!
Не пой мне больше, твою мать !
Ты завтра ж отречёшься; трижды!!!

Ты пригласила в гости только тело,
А я вдовесок душу приволок.
Она, когда ты голая сидела,
Застенчиво смотрела в потолок.

Душа пыталась вымолвить хоть слово,
А ты перебивала каждый раз,
Душа искала душу, но... знакомый,
Очередной летел
сарказм...

Да; ты пуста, пустая как казалось,
И то не удивительно совсем.
Душа моя уж вся перепугалась.
Ушла душа...
Забрав и тело с тем.