Неидеальный

Агния Татис
Нет, ты неидеальный...
Да и зачем, к чему?
В мире из обмана
Носи свою броню.

Спрячь свои печали,
Твердым будь во всём,
Сердце не из стали -
Оно горит огнём!

Оно внутри пылает,
Глаза твои блестят,
Красивому мужчине
Многое простят.

Смотри на всё с ухмылкой,
Гони сомненья прочь,
Душа пусть будет пылкой,
Недолго длится "ночь".

А "днём" восходит солнце
И побеждает мрак.
В броне твоей прореха,
Ты спросишь:
"Это как?"

"Случается, мой милый!
Таков закон Судьбы,
В тебе так много силы,
Нам крылья всем даны,

Расправь их без сомнений -
Они даны навек,
И сбрось свои оковы,
Свободный человек!"