Без масок

Муратов Владимир
А, может, мне зажечь свечу,
Пуститься в пляс и умереть?
Я то хочу, то не хочу
Идтистоятьлежатьсидеть.
 
Что толку мне от мёртвых плясок?
Я лучше скоро улечу
Туда, где все живут без масок,
Ведь я давно туда хочу!
 
В стране, где маски не надеты,
Забвенье – норма, не порок.
Там нет свечей, там все раздеты,
И нет различий между ног.