Мысль

Трофименко Ирина
Я расставила все точки
На свои места.
В треснувших осколках
Не познать себя.
Очертания приходят,
Изменяя суть,
Новый облик сердца
Мне указывает путь.
Нахожу решения,
Отпуская смысл.
Принимаю чувства, жизнь
И эту мысль.

                22.10.2017