Я не привык

Иоанн Аид
Я не привык.

Я не привык отвечать грубостью на хамство,
Пусть скажут что это задатки слабоков.
Я не терплю обмана, но признаю упрямство,
И лицемерье прочих мудаков.
И никогда мне не обидеть дымы,
Да нет..какой с меня великодушный джентельмен.
Я не терплю когда унижают слабых,
И когда пакостят на доброту взамен.
И у меня с рожденья отвращенье,
К тем кто ищет выгоду в других,
Чья правда с дружбой сплошное сочененье,
А лесть с обманом будто чудный стих...
Мне безразличны те сквозные "идеалы",
Что на окружающих смотрят с высока.
Меня бесит когда мне портят планы,
И когда крутят пальцем у виска.
Я не могу терпеть бездушных "кукловодов",
Что вертят как хотят с доверием людей,
И тех кто не покидая мониторов,
Становятся похоже на зверей.
Так же бесит когда меня осуждают,
Не зная истины, не зная и меня.
И когда бездушно попрекают,
За малейшие "Добрые дела".
Я не понимаю как так можно,
Перед другими нахваливать себя.
И сдаватся если что то сложно,
Такое действие отнюдь не для меня .
Ну да я всем во многом уступаю,
Пусть перед вами не настолько я хорош.
И в чем я плох прекрастно понимаю,
На идеал я ваш уж явно не похож.
Но всё равно кем для вас я стану,
И даже если будут насмешки в адрес мой,
Жить как живу никогда я не устану,
И даже если стану для вас ничтожный ноль.
Но даже если будет хотя бы одна личность,
Одна душа для которой что то значу.
То моё время отныне станет вечность,
И стихи мои однажды не погаснут.
И хоть ошибок у меня не мало,
Но всё же я за них покаюсь.
И даже если я плохой как скажет "стадо",
Я всё равно таким как есть останусь...