Чужакам нас не понять!

Галина Фехретдинова Мохова
Я в ладони снег сгребаю.
Здравствуй зимушка- Зима!
Ты такая - молодая!
Как когда-то я была...

Ты еще чиста душою
И наивная слегка.
Подружуся я с тобою,
До весеннего тепла.

Без Зимы! Мы не- Россия!
Нам морозы не страшны.
После баньки мы в сугробах,
Веселимся от души.

Любим - Зиму всей душою.
Чужакам нас не понять.
От своих же я не скрою-
Как зимой начнем гулять!

Новый Год! Встречать мы будем.
А за ним и Рождество!
Елку к праздникам добудем
Приготовим и вино...

А в Крещенье - как обычно,
В прорубь мы начнем нырять.
На глазах у всех- прилично.
Будем тело очищать.

Оглянуться не успеем.
До весны - подать рукой.
Мы ведь Русские, умеем...
Зиму! Праздновать гурьбой.

Я в ладони снег сгребаю.
Здравствуй! Зимушка-Зима!
Жаль не стать мне молодою.
Той девчонкой... Что была.

Галина Мохова.  20 Октябрь 2017 год

Прослушать песню в исполнение
    Самуила Фрумовича!
На - Ютубе. Ссылка внизу страницы.