Вовчику

Ляля Стрибная
       Другу подруги написано, а не...

Вовчик, виват!

Снова праздник?
Мы готовы, как всегда!
Пусть тебя фортуна дразнит,
Но ведёт твоя звезда!

И побольше оптимизма,
Все дела лишь до конца!
А победы мы разделим,
У нас верные сердца!

           2012