С днем любви

Иоанн Аид
С днем любви.

С днем любви и с днем улыбок,
Поздравляю я любя.
Прости перечень ошибок,
Что совершил я для тебя.
Желаю любви тебе полное море,
Даже наверное весь океан,
Что бы ты в чувствах не ведала горя.
Что б не манил любви ложной капкан.
Всегда будь ты такой какая ты есть,
И пусть характер твой уж явно не сладок.
Но все же ты лучшая и это не лесть,
Не лесть из уст жизненных масок.
И подтвердит сам святой Валентин,
Что моим чувства к тебе не потделка,
Ну да порой веду себя как кретин.
Но знаешь это как бы разведка,
Поздравляю тебя с днем влюбленных,
Ты же знаешь кто в тебя не по детски влюблен,
И разберешь спектр чувств твоих сонных.
Как и чувства мои тебе поведает сон.
Поздравляю тебя с днем любви,
И любви тебе желаю я вечной.
И чувства свои от света не утаи,
И будь всегда такой женственно нежной..