Одиночество

Анатолий Посевин
Я вас приветствую,друзья.
Признаюсь, все меня достали,
Что не могу прожить и дня
Без заморочек и печали.

Период,что-ли, накатил
На мою душу колесАми
Вот так вот, всё разворошил,
Представьте, убедитесь сами.

Был тёплый день и не один
Сегодня дождь- уже не новость.
Сопливость мерзкую излил
Уже с утра к зиме готовясь.

Одним доволен я,что мне
Не нужен газ-в моей печурке    
В живом трепещущем огне
Сгорят наколатые чурки.

И будет мне тепло,как летом
И тишина,лишь песнь огня
И снова буду я поэтом
Стишки вершить на злобу дня.

Пойду под старый  свой навес
Дровишек наколю дубовых...
За домом чёрный мокрый лес
Эмоций не рождает новых.

Романтика, живу один
Ни с кем давно уже не ссорясь.
Загнал в судьбу дубовый клин...    
так к одиночеству готовясь.

Придёт зима и новый год      
Завалит снегом  мне по-пояс
И серый постаревший кот
Снег встормошит-в нём что то роясь.

Там под сугробом серый шут 
Найдёт  какую то наличку
Найдёт мясное старый плут   
Не то мышонка, не то птичку.

Ну, а пока зануда дождь
Не позволяет даже носа
На воздух высунуть...ну, что ж
печь затоплю и нет вопроса.