Он знает, как надо

Федор Летучев
Собравший всю копоть в клубы,
На смене лихих времён,
Посредством каминной трубы
К ним в гости пробрался он.
Он знает, как надо для всех,
Он знает, как надо потом,
Он дарит улыбку и смех
Донельзя разинутым ртом.
Кто прав, кто неправ, - вряд ли знал
Обманутый всеми народ.
Кто свой, кто чужой, кто шакал,
Да кто их теперь разберёт

(2015г)