пол Ж

Валентина Ширикова
Я подвержена всплескам волнений,
Зачастую вольна и беспечна,
Увлекаюсь игрой настроений,
Просто я-натуральная женщина!

Не раскрыть тебе мои замыслы,
Ведь изюминка в даме извечна,
Мне самой интересно не знать себя,
Просто я-настоящая женщина!

Интуиция-женский Калашников,
У мужчин по всем фронтам трещины,
Добиваем логикой павших,
Просто мы-несомненные женщины!

Открываюсь любви без остатка,
Нежность мне свыше завещана,
Стану в чувствах аристократкой,
Просто я-откровенная женщина!