Наша Таня

Полина Корицкая
Наша Таня тихо плачет
Мнет платочек без затей
В сигаретной белой пачке
Двадцать тоненьких смертей

Двадцать стрел от Купидона
Танин рот - его мишень
Рикошет по дну бидона -
Дырка в Таниной душе

Двадцать маленьких орудий
Пачка - добренький палач
Ты еще пробьешься в люди
Тише Танечка не плачь.