В ритмах девяностых...

Громова Олька
(A.T.)

В ритмах девяностых
Путается осень,
Путается солнце и тепло.
Чувства улетели
В ветра акварели,
Только в сердце что-то ожило.

Что же мы хотели?
Ночи холоднее,
Дни короче, багровей закат.
Звёзды близко-близко
Танцевали диско,
Как и сотни лет тому назад.

Ты меня запомни,
Подставляй ладони -
Видишь, там летит твоя звезда!
Поднимайся выше,
Побежим по крышам,
Больше не вернёмся в холода...

Дальше будут зимы
И необходимо
Сохранить в душе своей тепло.
Чтобы встретить вёсны,
Собирая звёзды,
Время жизни чтоб не истекло.

И пока в нас силы
Делать мир красивым,
Будем улыбаться и мечтать.
В ритмах девяностых
Путается осень,
Нам её в руках не удержать...