Про девочку, которая не любила кушать

Сон Светлана
По каше возюкает ложкою Тинка:
- Есть полусапожки…
Есть полуботинки…
А я объявляю себе ПОЛУзавтрак!
Сейчас объявляю!  А вовсе не завтра!
Малю-усенький ПОЛУобед.
ПОЛУужин!
Нет… ужин, пожалуй, мне вовсе не нужен.
Его, говорят, отдавайте врагу.
Отдам!
Только маме моей – ни гу-гу!