Сонет 1749 Игрище слов-понятий

Аллан Гурченко
Лажовей ложной лжи – лажовейшая ложь.
Подлее подлой подлости – подлянка-подлость.
Дождя дождливей – предождливый дождь.
И доблестнее доблести – предоблесть!

Добра добрее – добрая предоброта!
А злее зла – презлейшее злословье.
А наготы нагой – наглей пренаглота.
И здоровей здоровья – супер-прездоровье!

Любимее Любви – любимая Любовь!
А ненавистней ненависти – ярость.
А гадости гадливей – гадостная гадость.
Крови кровее – кровяная кровь.

Доверье – вера – верность.
                Скупирдяйство – скупость.
Надежда – сверх-надежда! Мудростью – в Пре-Мудрость.
27.05.17.