День таможенника

Ольга Суковатая Шульга
День милосердия
и сострадания,
рассчитанная стратегия,
что бы не произошла трагедия.
Двадцать пятого,среда,
отмечает вся страна,
День таможенника!
С праздником,друзья!
На границе нас встречают,
в дальний путь всех провожают.
Документы проверяют,
Честным быть нам всем желают.