Шепотом его сердца...

Оксиметрия
Он.
"Единственной моей..."

...И возьми мою боль,
Она в венах
И в стЕнах...
Она даже в ногтях,
Когда в коже твоей...
Ты услышишь, как кровь,
По сосудам...
И нервам...
Ты спиной ощутишь:
Боль мужскую -своей...

Мне б тебя целиком...
И душою...
И плотью...
Я боюсь разучиться
Тебя целовать!
Ты внутри... под стеклом,
Моих глаз...
Моей боли...
Мне лишь имя твое,
Даёт сил выживать...

И пульсирует память,
Как осколком...
Под током...
Это ты в лабиринтах,
Моей рваной души...
Я не смог отпустить
Твоих плеч...
Твои ночи...
Но ты просто ушла,
Пополам разбив жизнь...

Ты так больно, внутри...
Каждым утром,
Под дулом...
Твои руки давно,
На курке моих дней...
Как мне жить без тебя?
Мои сутки
В секундах...
Отпустив твою руку,
Я от боли "ослеп"...

Ты в углах моих комнат,
Как спасенье...
Виденьем...
Сквозь стекло,в пяти пальцах,
"Запиваю" тебя...
Ты вошла мне под рёбра,
Без мишени...
Лишь тенью...
И осталась в костях,
Моих "тлеть" навсегда...

Моя боль-это ТЫ...
Всё живое,
С тобою...
Без тебя буду жить,
Значит в ней умирать...
Ты не трогай меня,
Ни крылом...
Ни рукою...
Эта боль меня любит
Посильнее ТЕБЯ....




("Порой я думаю, что лучшеб тебя и не было...и тут же понимаю, что лучше тебя и нет.")