Я люблю тебя безумно

Иоанн Аид
Я люблю тебя безумно.

Я люблю тебя сильно, безумно.
Я люблю тебя как пчелы цветы,
Я люблю тебя за гранью "Разумно".
Я люблю тебя так же как любишь и ты..

День и ночь я смотрю наши фотки,
На которых так счасливы мы..
Где счасливые. мы ведь подростки.
И нету не обид не печали не мглы..

Я весь день свой плей лист не обновляю,
Милодии теже что были..
И каждый миг я о встрече мечтаю..
Наши чувства на сердце все льды растопили...

Мечтаю взглянуть в твои глазки..
Не отпускаю я даже в мыслях
тебя..
Наше будушее у нас в голове просто дайте нам краски.
И мы нарисуем счастье нам на века..

Ну ладно уж это фантастика..
Ведь будушего нам не нарисовать..
Так что идею эту стеру куском ластика
Хотя что разве нельзя помечтать?!

Каждый раз в голове твой голос...
Шепчет мне так нежно "Люблю"
Перепрыгну составные жизненных полос,
Черно белый состав
над которым живу..

Я люблю тебя так сильно, бузумно..
Хочу поцеловать тебя нежно...
Пусть кто то заметит что это не очень разумно...
Но видимо любить тебя буду я вечно...