После встреч с тобой

Полина Корицкая
После встреч с тобой
Как побитая.
И не верится,
Сколько выпито.
И по-прежнему
В лицемерие
Нет, не верю я,
Нет, не верю я.

Сколько будет их -
Встреч непрошеных?
И не взяты мы,
И не брошены.
Да и брать - зачем?
Не Бастилия.
Но постылых стен
Не простила я.