Я опущусь перед тобою на колени

Милая Лина
*** И.П.В.

Я опущусь перед тобою на колени,
Пристроюсь, тихо, у твоих ступне'й,
Мою любовь- разрубим на поленья,
Сожжём и станет потеплей...

Укроет нежность твои плечи...
И невесомостью паря,
Что есть плохое, навсегда излечит,
Умиротворением душу одаря...

Согревшись пламенем моей  любви,
Уснёшь, и только лишь проснувшись,
Заметишь...прогорели все угли..
И нет меня, к ногам твоим, прильнувшей...