Подруге...

Натали Абжанова
ночь, темень, свет приглушённый...
операция прошла, меня везут...
Я вижу свет от глаз заворожённый...
Встречаю я Твои глаза...
И сквозь наркоз, я мыслю:
Подруга! Я люблю Тебя!
Улыбка на лице твоём-
Я чувствую, что эту боль переживём...
Твою поддержку, я ощущаю всю сполна.
Ты, человек, который важен для меня.