Бесплатное фото

Кристал 2
            О,Боже мой,ну что за ерунда
            Нам жить мешает иногда .
                ***
            Сознаюсь честно,что порою
            я матом крою
            своих врагов,"засевших по кустам".
            Но в своих бедах виноват я сам.
                ***

 Вот и вчера.С работы - поскорей домой!
 Переодеть спешу пиджак и брюки.
 Бегом - в центральный парк наш городской!
 (Пульс зачастил и дергаются руки)

 Спешу! Я знаю-ровно в пять
 (Афишу видел,едя на работу)
 Желающих всех обещали снять
 С героями в бесплатном фото.

 Видать,героев в гости привезут
 В парк на центральную аллею...
 Примчался! Фух! Успел! Я тут!
 Весь в ожидании и сердцем млею...

 Ура!Вот,наконец,и мой черед
 С героями в одном ряду остаться!
 Пусть позавидует любой урод,
 Осмелится кто надо мной смеяться!
 
 А в парке - музыка,цветы,шары.
 Смех детский тут и там я слышу.
 И клоуны,на радость детворы...
 И,вдруг,опять увидел я афишу.

 Нет! Нет! Перечитал опять.
 А вникнул - воздуха не стало:
 Желающих всех обещают снять
 С героями
         мультсериалов!?!
         ***
 Побрел домой.Заклинило замок.
 В отчаянии вверх башку закинул.
 ------------------------------
 А в небесах такая тишина!