Я убивец

Лигинченко Елена
ПАРОДИЯ

Благодарю за вдохновение автора

                Ковыряя в супе ложкой
                У раскрытого окна
                Я...убил случайно кошку,
                Что поесть просить пришла.

                Я не знаю,как случилось...
                Может,цыкнул на неё...
                Так,что та с окна свалилась
                Вниз на камня остриё.
                <...>

                Видел я не раз,как прыгал
                Кот соседский с чердака
                Головою вниз,как рыба
                Вглубь от горе-рыбака.
                <...>

                Но,пока бежал из дома,
                Всё растаяло как дым:
                Сжалилась,наверно,кома,
                К кошкам уходя другим.

                Сотер Ликтор
                ("Я убил случайно кошку...")
                http://www.stihi.ru/2015/06/11/3917


Я угробил таракана,
Что покушать полз ко мне –
Хряпнул водки из стакана
(знамо – "истина в вине")

И разбил его об стену –
Там, где мирно ползал гость.
Мне, конечно, нет прощенья.
С ГОРЯ выпить – не нашлось...

Таракан, понятно, в КОМЕ,
Я – в отрубе, всё – в ДЫМУ.
Что творится в этом ДОМЕ,
Я и с водкой не пойму...

                01-02.02.2016