Ждать Напрасно

Станислав Сенькин -Рубанский
Ночь - вода, вода темна.
Жду напрасно, все некстати.
И ползет твоя луна,
Поле - еле - перекатит...

А вдали твоя свеча.
Бесконечная дорога...
Ты придумана молчать
И несешь в себе так много.

Ночь рассеется потом.
Новый ветер тронет струны...
И утонут под мостом
Все возвышенные Луны...


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112121911422