Пальто, которое снимает о себе, странное, черно-бе

Герыч
Надеваю себя, каждое утро,
Как потертое, старое пальто.
И смотрю на это, в зеркало,
С какой же стороны – кино?
Черно-белое и тоже истертое.
Пленка стара.
Бабина с тем фильмом,
Тонула, горела.
Не впитав в себя, никакого тепла.
Только мокротУ,
Соленую, холодную, с приличной примесью пепла.
Но кому-то же нравятся, немые, странные фильмы.
Из которых дуют ледяные ветры.